レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチをトッピングした冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充てん豆腐(個別パックもの)はそのまま器へ)
2.
器に1を盛り、キムチをのせる。
キムチに味がついているので、他の調味料は必要ありません。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット