レシピブログ
キムチをトッピングした冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充てん豆腐(個別パックもの)はそのまま器へ)
2.
器に1を盛り、キムチをのせる。
キムチに味がついているので、他の調味料は必要ありません。
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
梅干しキムチ
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット