レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチをトッピングした冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充てん豆腐(個別パックもの)はそのまま器へ)
2.
器に1を盛り、キムチをのせる。
キムチに味がついているので、他の調味料は必要ありません。
キムチ入り蒸し餃子 「...
梅干しキムチ
キムチときのこの甘酒ス...
むーひ de おうちキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット