レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチをトッピングした冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充てん豆腐(個別パックもの)はそのまま器へ)
2.
器に1を盛り、キムチをのせる。
キムチに味がついているので、他の調味料は必要ありません。
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
キムチとマヨ玉子のサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...