レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナと大根おろしをトッピングしたそうめん。
★材料
(2人分)
そうめん
4束
ツナ
1/2缶
大根
1/2本
ねぎ
1本
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろす。
2.
ねぎは小口切り。
3.
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて、水で冷やす。
4.
器に3を盛り、1、油を切ったツナ、2をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
特にありません。
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
オリーブとツナのディッ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラディッシュの中華風ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...