レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナと大根おろしをトッピングしたそうめん。
★材料
(2人分)
そうめん
4束
ツナ
1/2缶
大根
1/2本
ねぎ
1本
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、すりおろす。
2.
ねぎは小口切り。
3.
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて、水で冷やす。
4.
器に3を盛り、1、油を切ったツナ、2をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
特にありません。
⑫サルベージ!蕪のツナ...
大根の葉とツナの炒め物
大葉と海苔で味わう♡ツ...
お弁当用に♪*マカロニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)