レシピブログ
さばを使った焼き物。マスタードをのせて。
★材料
(2人分)
さば(切り身)
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
マスタード(粒)
適量
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、表面にマスタードを塗る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
焦がさないように注意すること。
ごぼうとセロリのマスタ...
ローズマリー★マスター...
*シシャモの粒マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット