レシピブログ
さばを使った焼き物。マスタードをのせて。
★材料
(2人分)
さば(切り身)
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
マスタード(粒)
適量
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、表面にマスタードを塗る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
焦がさないように注意すること。
アボカドとベーコンのク...
ディル&マスタードソー...
ローズマリー★マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...