レシピブログ
さばを使った焼き物。マスタードをのせて。
★材料
(2人分)
さば(切り身)
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
マスタード(粒)
適量
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、表面にマスタードを塗る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
焦がさないように注意すること。
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ウインナーとタマネギの...
チキンのマスタードパン...
豚ヒレのマスタードソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....