レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばを使った焼き物。マスタードをのせて。
★材料
(2人分)
さば(切り身)
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
マスタード(粒)
適量
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、表面にマスタードを塗る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
焦がさないように注意すること。
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
アボカドとベーコンのク...
ディル&マスタードソー...
チキンのマスタードパン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...