レシピブログ
牛肉としめじを使った炒め物。
★材料
(2人分)
牛こま切れ肉
100g
しめじ
1パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
牛こま切れ肉は1口大にカット。しめじは軸の先端をとる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパー、しょうゆ、酒を入れて軽く炒める。
特にありません。
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...