レシピブログ
牛肉としめじを使った炒め物。
★材料
(2人分)
牛こま切れ肉
100g
しめじ
1パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
牛こま切れ肉は1口大にカット。しめじは軸の先端をとる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパー、しょうゆ、酒を入れて軽く炒める。
特にありません。
キャベツとしめじの崩し...
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜・さつま揚げ・し...
野菜をおいしく◎さつま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...