レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉としめじを使った炒め物。
★材料
(2人分)
牛こま切れ肉
100g
しめじ
1パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
牛こま切れ肉は1口大にカット。しめじは軸の先端をとる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパー、しょうゆ、酒を入れて軽く炒める。
特にありません。
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
レンジで簡単☆白菜とし...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】