レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
パイナップル
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは皮をむき、いちょう切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
パイナップルジュースで...
マンゴーとパイナップル...
パイナップルとほうれん...
パイナップルとマンゴー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪