レシピブログ
パイナップルを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
パイナップル
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは皮をむき、いちょう切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
パイナップルジャム
パイナップルカレー
キッズに大人気♪さっぱ...
パイナップルのアーモン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜