レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
パイナップル
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは皮をむき、いちょう切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
パイナップルアイス
キッズに大人気♪さっぱ...
パイナップルのアーモン...
パイナップルティラミス
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋