レシピブログ
パイナップルを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
パイナップル
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
パイナップルは皮をむき、いちょう切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
パイナップルチキンのオ...
昔懐かしパイナップルケ...
簡単!パイナップルアイ...
パイナップルとバナナの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中