レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏をゆでた料理。そのままだけでなく、サラダなどにもアレンジ自在。
★材料
(2人分)
鶏胸肉
300g
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水(分量外)と鶏胸肉を入れて、火が通るまでゆでて、火を止めてしばらく置く。
食べる時はポン酢やスイートチリソースなど、お好みのたれで。サラダやマリネ、冷やし中華の具などでもアレンジできます。煮汁はスープとして利用しても。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...