レシピブログ
あんをぬったトースト。愛知では喫茶店のメニューにもある!
★材料
(1人分)
全粒粉食パン(4~8枚切)
1枚
あん(粒またはこし)
大さじ1~2
マーガリンまたはバター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
1にマーガリン、あんを塗って、皿に盛る。
パンは白い食パンでもOK。
たくあん漬
切り餅で簡単☆こしあん...
あったか豆乳根菜スープ
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...