レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを使ったあえ物。明太子であえて。
★材料
(2人分)
れんこん
1/2本
明太子
2~3個
しょうゆ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは皮をむき、半月切りにして、酢水(分量外)にさらした後、ゆでる。
2.
明太子は薄皮をとり、つぶし、しょうゆであえる。
3.
2に水気を切った1とあえて器に盛る。
れんこんはアクがあるので、酢水につけておくこと。
とろっとたまごと明太子...
明太子パスタサラダ
おかずにおつまみにお弁...
【レシピ動画】ボウルで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト