レシピブログ
炒めたウインナーとゆで卵のうずら卵をくし刺しにしたお弁当向けの料理。
★材料
(2人分)
ウインナー
4本
うずら卵(ゆで卵にしたもの)
8個
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。
2.
うずら卵、1の順にピックでとめる。
うずら卵は市販のゆでたものでもOKです。
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...