レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めたウインナーとゆで卵のうずら卵をくし刺しにしたお弁当向けの料理。
★材料
(2人分)
ウインナー
4本
うずら卵(ゆで卵にしたもの)
8個
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。
2.
うずら卵、1の順にピックでとめる。
うずら卵は市販のゆでたものでもOKです。
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ