レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めたウインナーとゆで卵のうずら卵をくし刺しにしたお弁当向けの料理。
★材料
(2人分)
ウインナー
4本
うずら卵(ゆで卵にしたもの)
8個
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。
2.
うずら卵、1の順にピックでとめる。
うずら卵は市販のゆでたものでもOKです。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
車麩とねぎの卵とじ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...