レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めたウインナーとゆで卵のうずら卵をくし刺しにしたお弁当向けの料理。
★材料
(2人分)
ウインナー
4本
うずら卵(ゆで卵にしたもの)
8個
サラダ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。
2.
うずら卵、1の順にピックでとめる。
うずら卵は市販のゆでたものでもOKです。
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット