レシピブログ
ローストチキンのミニバージョン。鶏手羽元で作ります。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
8本
塩
少々
ブラックペッパー
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ2
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽元は塩、ブラックペッパーで調味する。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
しょうゆとみりんを混ぜ合わせたたれにからめる。
骨があると火が通りにくいので、弱火で長めに焼くこと。
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...