レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローストチキンのミニバージョン。鶏手羽元で作ります。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
8本
塩
少々
ブラックペッパー
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ2
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽元は塩、ブラックペッパーで調味する。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
しょうゆとみりんを混ぜ合わせたたれにからめる。
骨があると火が通りにくいので、弱火で長めに焼くこと。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ