レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローストチキンのミニバージョン。鶏手羽元で作ります。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
8本
塩
少々
ブラックペッパー
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ2
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽元は塩、ブラックペッパーで調味する。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
しょうゆとみりんを混ぜ合わせたたれにからめる。
骨があると火が通りにくいので、弱火で長めに焼くこと。
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...