レシピブログ
ローストチキンのミニバージョン。鶏手羽元で作ります。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
8本
塩
少々
ブラックペッパー
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
大さじ2
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽元は塩、ブラックペッパーで調味する。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
しょうゆとみりんを混ぜ合わせたたれにからめる。
骨があると火が通りにくいので、弱火で長めに焼くこと。
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット