レシピブログ
水菜のスープを使ったお手軽リゾット。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん1/2~1杯
水菜とベーコンのスープ
1人前
パルメザンチーズ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、水菜とベーコンのスープを入れて、水気が半分くらいになるまで煮る。
2.
皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふる。
水菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト