レシピブログ
水菜のスープを使ったお手軽リゾット。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん1/2~1杯
水菜とベーコンのスープ
1人前
パルメザンチーズ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、水菜とベーコンのスープを入れて、水気が半分くらいになるまで煮る。
2.
皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふる。
水菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...