レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜のスープを使ったお手軽リゾット。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん1/2~1杯
水菜とベーコンのスープ
1人前
パルメザンチーズ
好みで
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、水菜とベーコンのスープを入れて、水気が半分くらいになるまで煮る。
2.
皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふる。
水菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
★スナップエンドウ大量...
キャベツの甘み引き出す...
肉団子の作り置きも出来...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...