レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とウインナーを使った炒め物。
★材料
(2人分)
菜の花(ゆでたもの)
1/2束
ウインナー
3~4本
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は2~3等分に切る。
2.
ウインナーは1口大に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(先に2を炒め、あとから1を入れて炒めること。好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
特にありません。
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と大豆のヘルシー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット