レシピブログ
パスタに麻婆豆腐をかけました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
麻婆豆腐
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作った麻婆豆腐をかける。
麻婆豆腐の作り方は関連記事を参照。市販のレトルトの麻婆豆腐でもOKです。
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
芝エビと豆腐の中華風あ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜