レシピブログ
パスタに麻婆豆腐をかけました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
麻婆豆腐
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作った麻婆豆腐をかける。
麻婆豆腐の作り方は関連記事を参照。市販のレトルトの麻婆豆腐でもOKです。
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...