レシピブログ
トマトシチューにパスタをかけたリメイク料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
鶏肉と舞茸のトマトシチュー
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
あらかじめ作ったトマトシチューをあたため、1を加えてさっと煮たら器に盛る。
鶏肉と舞茸のトマトシチューの作り方は関連記事を参照。
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...