レシピブログ
炒めた豚肉にバーベキューソースをからめた料理。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
サラダ油
小さじ2
焼肉のたれ
大さじ1
トマトケチャップ
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
焼肉のたれとトマトケチャップを混ぜ合わせる。(バーベキューソース)
3.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
4.
火が通った3を熱いうちに2とからめる。
特にありません。
豚肉とえのきと玉ねぎの...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
ホームラン級の美味しさ...
小松菜と豚肉のスタミナ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【化粧箱入り】豪華!!三大珍味3点セット【ギフト...
黒トリュフ入り十勝バター・50g【化粧箱入り】
低温調理で鴨ロース