レシピブログ
炒めた豚肉にバーベキューソースをからめた料理。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
サラダ油
小さじ2
焼肉のたれ
大さじ1
トマトケチャップ
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
焼肉のたれとトマトケチャップを混ぜ合わせる。(バーベキューソース)
3.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
4.
火が通った3を熱いうちに2とからめる。
特にありません。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
ホームラン級の美味しさ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット