レシピブログ
炒めた豚肉にバーベキューソースをからめた料理。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
サラダ油
小さじ2
焼肉のたれ
大さじ1
トマトケチャップ
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
焼肉のたれとトマトケチャップを混ぜ合わせる。(バーベキューソース)
3.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
4.
火が通った3を熱いうちに2とからめる。
特にありません。
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き