レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばとごまを使った料理。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
しょうゆ
大さじ1
みりん
白ごま(炒ったもの)
サラダ油(またはごま油)
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
白ごまをすり、しょうゆ、みりんを入れて、混ぜ合わせる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、さばを入れて両面焼く。
3.
1を入れて、煮からめたら、皿に盛る。
黒ごまでもできます。
リメイク!ゴマぽん酢お...
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...