白桃のスムージー

白桃のスムージー
  1. おいしそう!

料理紹介

白桃を使ったスムージー。

★材料

(1人分)

  • 白桃(冷凍したもの)

    120g

  • 牛乳

    40ml

  • ヨーグルト

    40g

  • レモン汁

    小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    すべての材料をミキサーにかける。

  2. 2.

    グラスに1を注ぐ。

  3. 3.

    【白桃の冷凍方法】白桃(1~2個)は皮と固い種を除き、1口大にカットし、フリーザーバックに入れて(平らに入れて空気を抜く)、冷凍庫で1晩凍らせる。

★ワンポイントアドバイス

特にありません。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。