レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃を使ったスムージー。
★材料
(1人分)
白桃(冷凍したもの)
120g
牛乳
40ml
ヨーグルト
40g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
3.
【白桃の冷凍方法】白桃(1~2個)は皮と固い種を除き、1口大にカットし、フリーザーバックに入れて(平らに入れて空気を抜く)、冷凍庫で1晩凍らせる。
特にありません。
小松菜とキウイのスムー...
種ごとスイカのスムージ...
《材料3つ&ミキサー1...
りんごとレモンのスムー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...