レシピブログ
青じそをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
青じそ
6枚
★作り方
(5~15分)
1.
青じそはせん切り。
2.
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせたら、器に盛る。
特にありません。
スピード副菜⚝キャベツ...
鮭の青じそレモンソース
お弁当やおつまみに♪た...
レンジ任せ♪大根に青じ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...