レシピブログ
青じそをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
青じそ
6枚
★作り方
(5~15分)
1.
青じそはせん切り。
2.
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせたら、器に盛る。
特にありません。
スピード副菜⚝キャベツ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
青じそドレッシングでさ...
青じそ揚(ヤマサちくわ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...