レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
キウイ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、大き目の輪切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
きゅうりとキウイのサマ...
キウイドレッシング
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)