レシピブログ
キウイを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
キウイ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、大き目の輪切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
グレープフルーツとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
フレッシュスムージー☆...
桃とキウイと生ハムの冷...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...