レシピブログ
キウイを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
キウイ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、大き目の輪切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
小松菜とリンゴとキウイ...
キウイとレモンの酵素シ...
rawスイーツ*キウイ...
色鮮やか★キウイ&ライ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール