レシピブログ
キウイを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
キウイ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、大き目の輪切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
きゅうりとキウイのサマ...
キウイとリンゴのリース...
小松菜とキウイのスムー...
ひんやり涼しいキウイゼ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...