レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
キウイ
2~3個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、大き目の輪切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
材料3つ!すぐ出来る!...
小松菜とリンゴとキウイ...
パイナップルとキウイの...
キウイとレモンの酵素シ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...