レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア砂糖をまぶしたもち。
★材料
(2人分)
もち
4個
ココア
20~30g
きび砂糖
大さじ1~2
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
2.
ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
3.
1を2にからめる。
きび砂糖は好みで加減すること。
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋