レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドとじゃがいもを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
アボガド
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、1口大に切って、ゆでる。やわらかくなったらざるにあげ、再び火にかけて粉をふかし、ボールに移す。
2.
アボガドは皮、種を取り、1口大に切る。
3.
1、2をマヨネーズであえる。
アボガドは変色しやすいので、切った後にレモン汁(少々)をかけること。
2018秋の山形だし✖...
ケールのアボガド和えサ...
香ばしツナとアボガドの...
鶏むね肉とアボガドをダ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご