レシピブログ
アボガドとじゃがいもを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
アボガド
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、1口大に切って、ゆでる。やわらかくなったらざるにあげ、再び火にかけて粉をふかし、ボールに移す。
2.
アボガドは皮、種を取り、1口大に切る。
3.
1、2をマヨネーズであえる。
アボガドは変色しやすいので、切った後にレモン汁(少々)をかけること。
ケールのアボガド和えサ...
💕とりムネ肉とアボガド...
春らしいスモークサーモ...
アボガド入☆トマトツナ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...