レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドとじゃがいもを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
アボガド
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、1口大に切って、ゆでる。やわらかくなったらざるにあげ、再び火にかけて粉をふかし、ボールに移す。
2.
アボガドは皮、種を取り、1口大に切る。
3.
1、2をマヨネーズであえる。
アボガドは変色しやすいので、切った後にレモン汁(少々)をかけること。
ホワイトアスパラとアボ...
アボガドとしらすのサン...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪