レシピブログ
アボガドとじゃがいもを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
アボガド
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、1口大に切って、ゆでる。やわらかくなったらざるにあげ、再び火にかけて粉をふかし、ボールに移す。
2.
アボガドは皮、種を取り、1口大に切る。
3.
1、2をマヨネーズであえる。
アボガドは変色しやすいので、切った後にレモン汁(少々)をかけること。
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...