レシピブログ
ミートソースにトマトをプラス。
★材料
(2人分)
トマト
2個
ミートソース
2~3人前
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、1口大にカット。
2.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
3.
あらかじめ作ったミートソースに1を入れて軽く煮る。
4.
2を皿に盛り、3をかける。
ミートソースの作り方は関連記事を参照。市販のミートソースでもOKです。
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...