レシピブログ
ミートソースにトマトをプラス。
★材料
(2人分)
トマト
2個
ミートソース
2~3人前
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、1口大にカット。
2.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
3.
あらかじめ作ったミートソースに1を入れて軽く煮る。
4.
2を皿に盛り、3をかける。
ミートソースの作り方は関連記事を参照。市販のミートソースでもOKです。
ワンポットパスタ ミー...
市販のミートソースで簡...
鯖バーグ 照り焼き...
かんたんチキンソテー蜂...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...