レシピブログ
ツナとひじきを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
ツナ
1/2缶
芽ひじき
1/4袋
きゅうり
1/2本
プチトマト
8個
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
芽ひじきをゆでて、水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。プチトマトはへたを取り、4等分に切る。
3.
1、2、油を切ったツナをマヨネーズ、しょうゆであえる。
ひじきは戻さず、あえてゆでます。ひじきや野菜の水気は十分に切ること。
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ