レシピブログ
鶏肉をマーマレードで煮た料理。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
水
200ml
しょうゆ
大さじ1
みりん
マーマレード
30g
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は半分にカット(1人:150gになるように)。
2.
フライパンまたは鍋に1、水、しょうゆ、みりん、マーマレードを入れ、火が通るまで煮る。
マーマレードはオレンジを使っています。レモンでもOK。
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...