レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして水にさらした後、3~4等分にカットする。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)。
特にありません。
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...