レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして水にさらした後、3~4等分にカットする。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)。
特にありません。
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜とキウイのスムー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...