レシピブログ
小松菜を使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして水にさらした後、3~4等分にカットする。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)。
特にありません。
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...