レシピブログ
アボガドを使ったグラタン。
★材料
(2人分)
アボガド
2個
ピザ用チーズ
60g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮、種を取り、薄切り。
2.
グラタン皿またはココットにサラダ油(分量外)をぬり、1、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。
焼く前にソースとしてマヨネーズをかけてからチーズをのせて焼いても。
💕とりムネ肉とアボガド...
火を使わずすぐ出来る‼...
ケールのアボガド和えサ...
アボガド入りチキンカツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...