レシピブログ
アボガドを使ったグラタン。
★材料
(2人分)
アボガド
2個
ピザ用チーズ
60g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮、種を取り、薄切り。
2.
グラタン皿またはココットにサラダ油(分量外)をぬり、1、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。
焼く前にソースとしてマヨネーズをかけてからチーズをのせて焼いても。
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】