レシピブログ
アボガドを使ったグラタン。
★材料
(2人分)
アボガド
2個
ピザ用チーズ
60g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮、種を取り、薄切り。
2.
グラタン皿またはココットにサラダ油(分量外)をぬり、1、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。
焼く前にソースとしてマヨネーズをかけてからチーズをのせて焼いても。
ケールのアボガド和えサ...
火を使わずすぐ出来る‼...
エビとアボガドをグレー...
アボガドと文旦のサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品