レシピブログ
ルイボスティーにチーズクリームをトッピング。
★材料
(1人分)
チーズクリーム
50~70g
アイスルイボスティー
150ml
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにアイルルイボスティーを注ぎ、チーズクリームを上にのせて、2層になるようにする。
アイスルイボスティー、チーズクリームの作り方は関連記事を参照。
ナッツのはちみつ漬け《...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ブラックペッパー&チー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット