レシピブログ
ルイボスティーにチーズクリームをトッピング。
★材料
(1人分)
チーズクリーム
50~70g
アイスルイボスティー
150ml
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにアイルルイボスティーを注ぎ、チーズクリームを上にのせて、2層になるようにする。
アイスルイボスティー、チーズクリームの作り方は関連記事を参照。
明太子と油揚げのチーズ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...