レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を塩こぶであえた一品。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
塩こぶ
4g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
水気を切った1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
塩こぶはご飯にのせるだけでなく、料理にも使えます。味付けと具の両方が味わえます。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...