レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。今回はハムをトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
ハム
1~2枚
マーガリン(またはアレルギー専用マーガリン)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。
アレルギーのある方は注意してください。
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...