レシピブログ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。今回はハムをトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
ハム
1~2枚
マーガリン(またはアレルギー専用マーガリン)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。
アレルギーのある方は注意してください。
柿と春菊&生ハムのサラ...
10分で出来るお洒落な...
簡単自家製★塩麹ハム
じゃがいもとハムのフレ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット