グルテンフリーハムトースト

グルテンフリーハムトースト
  1. おいしそう!

料理紹介

グルテンフリーの食パンを使ったトースト。今回はハムをトッピング。

★材料

(1人分)

  • グルテンフリー食パン(4~6枚切り)

    1枚

  • ハム

    1~2枚

  • マーガリン(またはアレルギー専用マーガリン)

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。

  2. 2.

    焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。

★ワンポイントアドバイス

アレルギーのある方は注意してください。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。