レシピブログ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。今回はハムをトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
ハム
1~2枚
マーガリン(またはアレルギー専用マーガリン)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。
アレルギーのある方は注意してください。
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り