レシピブログ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。今回はハムをトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
ハム
1~2枚
マーガリン(またはアレルギー専用マーガリン)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。
アレルギーのある方は注意してください。
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...