レシピブログ
ココアにコーヒーをプラス。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
インスタントコーヒー
小さじ1
牛乳
100~120ml
きび砂糖(または砂糖)
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ココアとインスタントコーヒーをお湯(分量外)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、電子レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、生クリームを上にしぼる。
特にありません。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
冷え性改善☆かぼちゃコ...
ココアの簡単レンジケー...
ココア入りハッシュドビ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ