レシピブログ
ココアにコーヒーをプラス。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
インスタントコーヒー
小さじ1
牛乳
100~120ml
きび砂糖(または砂糖)
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ココアとインスタントコーヒーをお湯(分量外)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、電子レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、生クリームを上にしぼる。
特にありません。
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ホットケーキミックス(...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...