レシピブログ
もやしとツナを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
ツナ
1缶
青じそ
8~10枚
ポン酢しょうゆ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
青じそはせん切り。
3.
1、2、油を切ったツナをポン酢しょうゆであえる。
ツナの油は必ず切ること。
茄子とピーマンとツナの...
アボカドとツナのホット...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...