レシピブログ
もやしとツナを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
ツナ
1缶
青じそ
8~10枚
ポン酢しょうゆ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
青じそはせん切り。
3.
1、2、油を切ったツナをポン酢しょうゆであえる。
ツナの油は必ず切ること。
ラディッシュの中華風ツ...
春の常備菜☆うど皮のツ...
出汁うま!~ツナと大根...
ツナとレタスのオイルパ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-