レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしとツナを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
ツナ
1缶
青じそ
8~10枚
ポン酢しょうゆ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
青じそはせん切り。
3.
1、2、油を切ったツナをポン酢しょうゆであえる。
ツナの油は必ず切ること。
味付けはめんつゆだけ‼...
ラディッシュの中華風ツ...
5分で簡単!キャベツと...
大根の葉とツナの炒め物
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き