レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶを使った漬物。
★材料
(5人以上分)
かぶ(小。実のみ)
1個
塩
大さじ1/2
こんぶだし(粉末)
1/4本
★作り方
(30分~1時間)
1.
かぶは皮をむき、半月切り(葉は他の料理に使う)。
2.
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
分量は作りやすい分量です。
大豆と切りこんぶの煮物
ナスと豚肉の生姜塩こん...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...