レシピブログ
かぶを使った漬物。
★材料
(5人以上分)
かぶ(小。実のみ)
1個
塩
大さじ1/2
こんぶだし(粉末)
1/4本
★作り方
(30分~1時間)
1.
かぶは皮をむき、半月切り(葉は他の料理に使う)。
2.
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
分量は作りやすい分量です。
ナスと豚肉の生姜塩こん...
大豆と切りこんぶの煮物
3分で一品!なめこ塩こ...
漬けサーモンで♪ こん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト