レシピブログ
アボガドとちりめんじゃこをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
ちりめんじゃこ(またはしらす)
20g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは縦半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれ、1、ちりめんじゃこを混ぜ合わせて、器に盛る。
特にありません。
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
アボガドのグラタン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>