レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドとちりめんじゃこをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
ちりめんじゃこ(またはしらす)
20g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは縦半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれ、1、ちりめんじゃこを混ぜ合わせて、器に盛る。
特にありません。
ホワイトアスパラとアボ...
アボガドとしらすのサン...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...