レシピブログ
アボガドとちりめんじゃこをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
ちりめんじゃこ(またはしらす)
20g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは縦半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれ、1、ちりめんじゃこを混ぜ合わせて、器に盛る。
特にありません。
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪