レシピブログ
アボガドとちりめんじゃこをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
ちりめんじゃこ(またはしらす)
20g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは縦半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれ、1、ちりめんじゃこを混ぜ合わせて、器に盛る。
特にありません。
火を使わずすぐ出来る‼...
アボガドの豆腐グラタン
フランスパンとアボガド...
ケールのアボガド和えサ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...