レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢をきかせたさばの焼き魚。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
薄力粉
適量
サラダ油
小さじ2
酒
大さじ1
酢
大さじ2
しょうゆ
小さじ1
しょうが(チューブ)
★作り方
(5~15分)
1.
さばは薄力粉をまんべんなくまぶす。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
酒、酢、しょうゆ、しょうがを入れて煮からめたら、皿に盛る。
酢の代わりに黒酢でもOK。
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...