レシピブログ
チーズをのせて焼いたもちにキムチをトッピング。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
ピザ用チーズ
10g
キムチ
20g
★作り方
(5~15分)
1.
もちの上にピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10~15分焼く(チーズが溶けるまで)。
2.
1が焼きあがったら、キムチをのせる。
特にありません。
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...