レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎと天かす(揚げ玉)を使ったおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ねぎ(小口切り)
10g
揚げ玉(天かす)
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯とねぎ、揚げ玉、めんつゆを混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
分量は2個分です。
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ