レシピブログ
ねぎと天かす(揚げ玉)を使ったおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ねぎ(小口切り)
10g
揚げ玉(天かす)
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯とねぎ、揚げ玉、めんつゆを混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
分量は2個分です。
ねぎ入り厚焼き卵 創味...
オクラのねぎ塩和え
豚肉のねぎだれがけ
すだち香る☆せせりのね...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...