レシピブログ
ねぎと天かす(揚げ玉)を使ったおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
ねぎ(小口切り)
10g
揚げ玉(天かす)
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯とねぎ、揚げ玉、めんつゆを混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
分量は2個分です。
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...