レシピブログ
びわを使ったシェイク。
★材料
(1人分)
びわ
2~3個
牛乳
100ml
バニラアイス
120ml
★作り方
(5~15分)
1.
びわは皮をむき、種を取り、1口大に切る。
2.
1、牛乳、バニラアイス、氷(3~4個)をミキサーにかける。
3.
2をグラスに注ぐ。
特にありません。
自然農法 屋久島びわの...
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...