レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆板醤をプラスした鶏なんこつのから揚げ。
★材料
(2人分)
鶏なんこつ
100g
揚げ油
適量
薄力粉
片栗粉
しょうゆ
みりん
酒
豆板醬
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏なんこつはつけだれと一緒にもみ込む。
2.
1に衣をまぶす。
3.
180℃に熱した揚げ油に2を入れて揚げる。
豆板醤の量はお好みで加減してください。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...