レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとツナと塩こぶを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
ツナ
1/2缶
塩こぶ
2g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは縦半分にカットした後、ななめ切りにして、塩もみをして、水洗いをして、水気を切る。
2.
1に油を切ったツナ、塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
ツナは油をよく切ること。
オリーブとツナのディッ...
お弁当用に♪*マカロニ...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...