レシピブログ
キムチとツナを使った焼きおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
キムチ
20g
ツナ
1/2缶
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、キムチ、油を切ったツナを混ぜ合わせ、ラップで三角形に握る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面焼く。
焼きすぎないように注意すること。
梅干しキムチ
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...