レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチとツナを使った焼きおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
キムチ
20g
ツナ
1/2缶
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯、キムチ、油を切ったツナを混ぜ合わせ、ラップで三角形に握る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面焼く。
焼きすぎないように注意すること。
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
豚キムチラーメン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪