酒粕酵母のピザ レシピあり

酒粕酵母のピザ
  1. おいしそう!

先日おこした、 酒粕の酵母 でピザを焼きました。 ずっと前、お友達に「ルッコラをのせると美味しいよ」 と教えてもらったので、焼きあがったピザに ベビーリーフをたっぷりのせました。 ケチャップやらウスターソースをまぜたピザソースに スライスした玉ねぎ。 焼きあがったらベビーリーフとオリーブオイル、塩こしょう。 お塩は粒の粗いものが美味しい♪ チーズをのせなかったけれど、好評でした。 3歳の......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。