レシピブログ
生春巻きをさっと蒸して、モチモチの食感に♪ ぷるぷるの見た目も好み~( ´艸`) 中身は大好きなアボカド。 加熱してトロンとしたのが美味しい。 大葉と千切りのセロリも一緒に巻いて ふわっといい香り~!^^ << アボカドの蒸し春巻き (4人前 8本分) >> ライスペーパー(8枚)・アボカド(1個)、セロリ(5cm)使用。 ・ライスペーパーを戻し、大葉、アボカド(1/8カット)、セロリ......
さつまいもとアボカドの...
生ハムとアボカドのサラ...
えびとアボカドのトマト...
アボカドとツナのホット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き