レシピブログ
生春巻きをさっと蒸して、モチモチの食感に♪ ぷるぷるの見た目も好み~( ´艸`) 中身は大好きなアボカド。 加熱してトロンとしたのが美味しい。 大葉と千切りのセロリも一緒に巻いて ふわっといい香り~!^^ << アボカドの蒸し春巻き (4人前 8本分) >> ライスペーパー(8枚)・アボカド(1個)、セロリ(5cm)使用。 ・ライスペーパーを戻し、大葉、アボカド(1/8カット)、セロリ......
アボカドと明太子のディ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...