レシピブログ
<< かぼちゃとアーモンドの南蛮漬け (2人分) >> ・かぼちゃ(200g)を7ミリほどにスライスして、薄く小麦粉をまぶす。 ・少ない油で揚げ焼きする。 (フライパンの大きさにもよるけれど、大1~2くらいの油でちゃんと揚がります^^) ・下ゆでしていないのでじっくり。最後に火を強めてカリッと。 この時、スライスアーモンド(10g)も一緒にさっと揚げる。 ・水(50cc)、......
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
緑のオリーブとアーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット