酒粕ごまクリームパスタ レシピあり

酒粕ごまクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

お店で食べたゴマのクリームパスタ。 つぶつぶが美味しかったので早速ベジ仕様で作ってみました。 酒粕とお味噌は発酵食品だから相性がいい。 粒マスタードの酸味でいい感じにまとまりました。^^ もちろんニンニクも~♪ << 酒粕ごまクリームパスタ (2人分) >> ・オリーブオイル(大1)を熱し、エリンギの輪切り(小2本分)を炒める。 ・お湯(100cc)で溶いておいた酒......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。