レシピブログ
すごーく地味なんだけど、美味しい~! 夫にも気に入ってもらえて嬉しい^^ 野菜の昆布締めはとても好きなのだけど せっかく立派な昆布を使うのだから美味しくリメイクしたい! 筍の煮物の昆布だけでも美味しい^^ ・出汁をとったものや、昆布締めの残りの昆布2枚を食べやすい大きさに切る。 (乾物で20~25センチほどのもの) ・水(200cc)、味噌(大1)、酒(大1)、みりん(小1/2......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...