キノコとマスタードの甘辛パスタ レシピあり

キノコとマスタードの甘辛パスタ
  1. おいしそう!

秋はキノコが美味しい♪ エリンギは繊維を切るように輪切りで食感も楽しく。^^ ちょっぴり入れたメープルシロップとお醤油で甘辛味。 にんにくオイルで炒めたキノコがとっても美味しい! 姉妹であっという間に食べてくれましたー^^♪ << キノコとマスタードの甘辛パスタ (2人分) >>  ・パスタ2人前(160g)を茹で始める。 ・にんにく(1かけを芯を取ってスライス)とオリーブオイル(大1......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。