レシピブログ
エリンギは切り方で食感がかわって楽しい。 こうして薄くスライスするとこりこり、ぺらぺら(笑)とっても好きです。 さっと焼いて、生姜焼きのタレを絡めてネギをくるっと巻いていただきます! 美味しいーー!! 今日もおつまみーー!( ´艸`) << どっさりネギのせ☆エリンギの生姜焼き (1~2人分) >> 【材料】 ・エリンギ --- 中1本 ・小麦粉 --- 適量 ・ゴマ油 --- 適量 ......
ミネラル吸収率向上!エ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
レンジで3分♪エリンギ...
かぼちゃとエリンギの焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...