レシピブログ
大好きな銀杏を、大好きなおこわに( ´艸`) これは子どもたちもいっぱい食べてくれる定番♪ 今日は塩麹を入れてみました。 【材料】 ・もち米 --- 2合 ・油揚げ --- 1枚 ・生姜(千切り) --- 1かけ ・銀杏 --- 50g(1袋) ・酒 --- 大2 ・みりん、しょうゆ、ゴマ油 --- 大1 ・塩麹 --- 大1 【作り方】 ・もち米は研いでざるに......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
とり五目おこわでプチ釜...
秋鮭ときのこの炊き込み...
炊飯器で簡単おこわ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...