焦がしネギたっぷり♪ベジ炒飯の素 レシピあり

焦がしネギたっぷり♪ベジ炒飯の素
  1. おいしそう!

あやしい感じに仕上がってるな。 ( ´艸`) 顆粒のだし、便利なんだけど どんな素材も同じ味になってしまう気がしてあまり使わないの。 でも、簡単に済ませたいときや、ちょっと深い味にしたいときに 何かあるといいのにな~。ってことで作りました^^♪ たっぷりの焦がしネギやおろし玉ねぎ、塩麹がいい感じ。 できたては玉ねぎが強いんだけど、冷蔵庫で4,5日なじませると 全部がまとまって美味しくなって......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。