レシピブログ
以前にも作ったことのある里芋のからあげ。 それは煮物のリメイクでもあったのだけど今回はもっと簡単に♪ 蒸した里芋を揚げて、ちょっぴりにんにくのきいた餡をかけました。 ご飯にもおつまみにもぴったり~☆ 里芋は時間のある時に蒸してつるっと皮をむいておけばいろいろ使えて便利! 【材料】 ・里芋 --- 小10個 ・片栗粉 --- 適量 ・にんにく、生姜 --- 各1かけ (おろす) ・醤油......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット