レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも作ったことのある里芋のからあげ。 それは煮物のリメイクでもあったのだけど今回はもっと簡単に♪ 蒸した里芋を揚げて、ちょっぴりにんにくのきいた餡をかけました。 ご飯にもおつまみにもぴったり~☆ 里芋は時間のある時に蒸してつるっと皮をむいておけばいろいろ使えて便利! 【材料】 ・里芋 --- 小10個 ・片栗粉 --- 適量 ・にんにく、生姜 --- 各1かけ (おろす) ・醤油......
寒いお正月には、汁まで...
里芋の甘辛唐揚げ
チータラポテトとチータ...
ほっこり和総菜♪里芋の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)